Para Logo: Os logos podem ser pngs transparentes e retangulares. Deixar pouco espaço transparente na imagem para que ela não fique pequena. Recomendamos uma imagem com 200 pixels de altura

Para Kudos: Os kudos cards devem ser imagens jpg retangulares. Como a ferramenta permite uma grande variedade de designs (cor da fonte e sobreposição) , recomendamos testar os layouts na ferramenta.

Para tela de login: A imagem usada para tela de login deve ser, no mínimo 1920x1080.

Para Aniversário: O cartão de aniversário recomendamos quadrado, as dimensões podem variar, recomendamos testar o tamanho de 400x400 pixels

- Para ícone navegador: Ideal 32x32, mas qualquer imagem quadrada serve, o navegador ajusta.