Já entendemos o seu problema e sei exatamente como te ajudar, vamos lá?!

Para que um usuário seja Publicador é necessário atribuir à esse usuário a permissão de Gestão do módulo desejado. Para ficar mais fácil, vamos supor que você quer permitir que usuário possa Publicar Notícias, então abaixo está o passo a passo:

Importante: este passo à passo, serve para todos o módulos, ou seja, é o mesmo processo para dar permissão para Vídeos, Notícias, Enquetes, etc..

1- Acesse a tela de Permissões

Primeiro é preciso acessar a tela de Permissões. Ao clicar no ícone do seu usuário no canto superior direito, você seleciona a opção "Permissões"

2 - Escolha a Ferramenta

Na tela de "Permissões de Acesso" você precisa selecionar a ferramenta que você pretender dar a permissão ao usuário desejado.  Indo na seção "Gestores de Ferramentas" você encontra o campo para escolher a ferramenta desejada

3 - Adicionar o usuário desejado

Após escolher a ferramenta, será exibida a lista com todos os usuários com a permissão de gestão da ferramenta seleciona. usuários com permissão de gestão são os que podem Publicar, Atualizar e/ou Excluir conteúdo da ferramenta que possuem permissão.

Agora é só clicar no botão Adicionar

No pop-up que será exibido buscar o nome do usuário que deseja dar permissão, e então clicar em Salvar

Pronto! Após isso o usuário já é exibido na lista de gestores do módulo e tem permissão para publicar