Vamos lá, você quer saber onde consegue extrair as informações de quem está acessando a plataforma, certo?

Primeiro, é importante esclarecer, que essas informações só podem ser acessadas por Administradores da plataforma. Então se você não for um, é preciso solicitar a alguém que seja.

Entendendo isso, você pode fazer o seguinte: ao clicar no ícone do seu usuário no canto superior direito, selecione a opção Indicadores. Na tela que será aberta, basta ac na aba de Auditoria e segue os passos:

1 - Escolhe entre as opções: Auditoria geral e Auditoria de Usuários
2 - Aplica os filtros desejados (cada relatório possui seus filtros) e clica em Pesquisar
3 - Após a lista de informações serem exibidas na tela, você pode clicar em Gerar Excel para ter acesso a versão em Excel

Caso queira saber mais sobre as outras opções do menu dessa tela, checa o nosso tutorial: Dashboard e Relatórios