Deixa eu ver se entendi: você precisa de uma tela com gráficos e informações analíticas certo?

Neste caso temos a tela de Dashboard de Indicadores é ideal para você! Lá você vai ter acesso a informações como: gráficos com número de acessos, postagens mais curtidas, postagens mais comentadas, resumo do clima empresarial, relatórios e muito mais.

Se você quiser entender em detalhe sobre cada opção checa o nosso tutorial: Dashboard e Relatórios

Para acessar a tela é bem simples, basta clicar no ícone do seu usuário no canto superior direito, e então seleciona a opção Indicadores do menu que será exibido.

Importante: esta tela é disponível somente aos Administradores da plataforma