Ficamos sempre contentes com seu interesse!

Disponibilizamos algumas opções de customização, são elas:

1 - Controle de exibição de qual itens do menu cada usuário pode visualizar e ter acesso.
2 - Cadastrar novos itens do menu, sendo esses, divididos entre as opções: Pagina Wiki, Iframe e/ou Nova Guia. Abaixo te detalho um pouco sobre cada opção:

- Pagina wiki: Pagina cadastrada na plataforma no módulo de Wiki. assim opções de menu cadastradas com esse tipo, redirecionam pra uma página pré-cadastrada de escolha do administrador.

- Iframe: Aqui você escolhe uma url desejada, pra ser exibida de forma embutida na plataforma, por exemplo https://www.google.com.br . Assim a página do google dentro da plataforma, é exibida ao abrir opção de menu, ficou fácil né?!

- Nova guia: nessa opção o item de menu é cadastrado pra abrir uma nova guia no browser, de forma semelhante a anterior, você define a url que vai ser aberta ao clicar no novo item de menu.

Para facilitar, checa nosso passo à passo, de como cadastrar novas opções de menu no link: Gestão de Menu

Até uma próxima!