Vamos lá, vou te ajudar nos primeiros passos da integração com a nossa API

Primeiro é preciso acessar a documentação no link http://docs.mybeehome.com/ aqui você encontra todos os web-services da nossa API. Sabendo disso, você precisa seguir os seguintes passos:

1 - No link, acima você, deve acionar o webservice de doLogin passando as informações de login e senha. Caso ainda não tenha usuário, nos solicita um através do suporte@beehome.company, esse usuário precisa ter a credencial de administrador.

2 - Após isso um token é retornardo. Com o token em mãos, você pode realizar as demais chamadas da API usando o token no cabeçalho dessas chamadas.

Exemplo: que tal cadastrar um novo usuário através da API createUser usando o token obtido